ストロベリースタイル
ケーキ屋さんの日常と出来事、シェフのつぶやき少々!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
長崎新聞、とっとってに掲載されました







気になるショップコーナーに掲載です。
ありがとうございます。

これからも幸せのお手伝い、がんばります。
スポンサーサイト
自信作、茂木ビワのタルト







ついに出来ました、自信作、茂木ビワのタルトです。

いとこのアッコ姉ちゃんの作る茂木ビワは、優しい甘さと、繊細な味わいの中にも力強い大地の力がわかるような、とっても美味しいビワです。

下はタルトに甘さ控えめのカスタードクリーム、やさしい味わいをいかす、またやさしい生クリーム、ストロベリースタイル自慢のスポンジケーキも少しはいってます。

ビワは色変わりを防ぐ為アセロラ果汁を使いました。

いやあ~!美味しい
新作、チーズのショート







みてみて、新しい商品です。
いよいよ暖かくなってきました







ゴールデンウィークはコールドパンジェラートが大爆発しました。

暖かくなってきたので、アイスクリームが恋しい季節です~!
子どもの日



>
>
>
> かわいい?
>

苺いちご







ストロベリースタイルでは毎朝、摘みたての新鮮な苺を配達してもらってます。

親戚の吉田さんちの苺はJAも認める、この辺りでは最高の苺、とよのか苺とさちのか苺を用途にわけてしようします。

毎日摘みたての苺を使える幸せは、この地ならではです。

ありがとう、ふみこおばちゃん。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。