FC2ブログ
ストロベリースタイル
ケーキ屋さんの日常と出来事、シェフのつぶやき少々!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
熱々デザート。


今日もとっても寒いです。

あまりにも寒いので、

温かいもの食べて

あったまろ♪って思って

当店の人気者

『生パイカスタード』をオーブンへ。



カスタードがとろけて美味しそう。


美味しーーーッ!
♪───O(≧∇≦)O────♪

パイも更にサックサク~♪

寒い日にはオススメです。

ぜひ お試しあれ(^O^)

でも

焼いたらすぐに食べてくださいね。

カスタードを温めると

いたみやすくなっちゃうので

くれぐれもご注意を(^o^)

パイのサクサク感が命の

『生パイカスタード』

出来るかぎり、

お客様へお渡しする直前に

カスタードを詰めるのですが、

スタッフの何名かは

一晩寝かせて

しっとり食感を楽しんでます^_^


Miwa
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://strawberry1115.blog39.fc2.com/tb.php/645-a4b8b5fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。