FC2ブログ
ストロベリースタイル
ケーキ屋さんの日常と出来事、シェフのつぶやき少々!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
生チョコ仕込み中。


生チョコ作ってて、

テンション上がる時

ガナッシュが
ツヤッツヤに混ざり切った瞬間。
♪───O(≧∇≦)O────♪

このツヤが
なめらかな生チョコの
カギなんです♪

テンション下がる時。

コックコートにチョコ付けた瞬間。
(; ̄ェ ̄)
しかも キレイなやつに
着替えた直後…。

味見してて、
食べこぼしジミ作っちゃったら
もっと凹むけどね(^_^;)




関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://strawberry1115.blog39.fc2.com/tb.php/658-b50fce0e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。